Эксклюзивный ритейл
и E-Commerce дистрибьютор
Ваш город: Вся Россия
Москва
Вся Россия
Казахстан
Беларусь
Армения
Кыргызстан
Хочешь получать уникальные предложения и скидки? Подпишись на рассылку!

Очный семинар Рината Каримова в Москве

Первый очный семинар Рината Каримова в рамках нашего нового проекта "Давай Играть с MySensorium" в Москве .

Тема: "Игры для запуска речи»

Когда:
- 10 октября 11:00-12:30 - семинар для родителей и педагогов
- 10 октября 15:00-16:30 - семинар для педагогов

Где:
г. Москва. ул. Летчика Бабушкина 17 к 3.
лекционное пространство магазина Learning Resources

Спикер
Детский речевой специалист международного класса, амбассадор бренда, #НеЛогопед Ринат Каримов @rinatkarimov_kids

Что вы получите?

✅ Эффективные техники общения с детьми
✅ Практику запуска речи через игру
✅ Результативные сенсорные инструменты и методики
✅ Навыки коммуникации с ребенком, даже когда "все сложно"
✅ Уверенность в своих силах и мотивацию лично от Рината Каримова.
🎁 Сертификат о прохождении мастер-класса с личной подписью Рината Каримова
🎁 Подарочную карту на 1000руб. на покупки в магазине Learning Resources

Кому будет полезно:

✔️ родителям, чтобы самостоятельно заниматься запуском речи детей в игровой форме
✔️ няням, чтобы правильно построить домашние занятия с ребенком
✔️ педагогам, чтобы узнать о новых прогрессивных методиках для своих занятий, и как их применять в работе

Цена: 990руб на 1 человек
❌ Количество участников строго ограничено - всего 16 мест на каждый семинар
❌ Бронирование места - только после 100% оплаты

✅Для записи на мастер-класс необхомо:

1. Приобрести Подарочную Карту номиналом 1.000руб с доступом к семинару/мастер-классу.

- 10 октября 11:00-12:30 - семинар для родителей 
- 10 октября 15:00-16:30 - семинар для педагогов 

2. Оплатить Подарочную Карту банковской картой на сайте или переводом на счет в Российском Банке по реквизитам не позднее, чем в течение 3 дней с момента оформления заказа на сайте.

Правила покупки и использования подарочной карты.

1. Подарочная карта MySensorium  (далее — Карта) — бумажный носитель с уникальным кодом активации сроком действия 1 день, 10 октября с 10.00 до 19.00 по Московскому времени. Карта активируется и используется при покупке товаров в магазине Learning Resources по адресу: г.Москва, ул.Летчика Бабушкина 17к3.

2. Активация Карты и / или использование Картыозначает безусловное согласие Держателя с настоящими правилами. В течение всего срока действия Карта остаётся собственностью эмитента — ИП Федотовой А.С. Приобретатель обязуется в случае передачи Карты третьему лицу (Держателю) уведомить Держателя о «Правилах покупки и использования подарочной карты" на сайте MySensorium.ru.

3. Для активации и использования Карты требуется предоставление паспорта или каких-либо иных документов, подтверждающих личность. Карта регистрируется (активируется) Продавцом в момент внесения Приобретателем аванса. При активации Карты и внесении аванса Приобретатель получает электронный чек на сумму принятого авансового платежа. Карта доступна к использованию (списанию средств) в течение 10 октября с 10.00 до 19.00

4. Сумма внесенных Приобретателем Карты денежных средств соответствует номиналу выбранной им Карты и является авансом, который в случае заключения основного договора розничной купли-продажи Держателем Карты засчитывается в счет оплаты приобретаемых товаров. Проценты на сумму внесенной предоплаты не начисляются и не выплачиваются. Основной договор розничной купли-продажи заключается Держателем в пределах срока действия Карты. По истечении срока действия Карты, указанного в п.1 настоящих Правил, Карта прекращает свое действие.

5. Сумма внесенного аванса, указанная на лицевой стороне Карты используется Держателем при покупке Товаров. Если сумма, указанная на подарочной Карте, больше стоимости выбранного товара, то повторное использование Карты не возможно. При покупке товара на сумму, превышающую номинал Карты, производится доплата наличными, банковской Картой или другой картой.

6. На товар, приобретаемый с использованием Карты, распространяется действие всех акций, проходящих в магазине на момент использования Карты.

7. При оплате с использованием Карты выбранного товара Держатель получает кассовый чек, свидетельствующий о факте приобретения товара и использования аванса. Подлинность Карты проверяется в момент расчета с его использованием.

8. Покупка Карты возможна с использованием банковских карт.

9. Карта не может быть использована для получения наличных или безналичных денежных средств за исключением случаев, предусмотренных законом.

10. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, приобретенных с использованием Карты, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

11. При утере, порче или краже Карта не восстанавливается за исключением случаев, предусмотренных законом. ИП Федотова А.С. не несет ответственности за несанкционированное использование Карты, поскольку Карта обслуживается в режиме «на предъявителя» (см. пункт 3 настоящих правил). В случае выявления любых сложностей при расчетах с помощью Карты, ответственным сотрудником по работе с клиентами принимаются меры по выяснению и устранению данного обстоятельства.

11. Срок действия Карты указан в графе "Действителен до".

12. Карта обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖИТ.

 

Правила участия в семинаре.

1. К семинару допускаются участники от 18 лет и старше.

2. К участию в семинаре/мастер-классе допускаются клиенты, полностью оплатившие семинар/мастер-класс. Отсутствие оплаты семинара/мастер-класса до его начала может служить поводом для отказа клиенту в участии в семинаре/мастер-классе без возвращения внесенной предварительной оплаты (регистрационного сбора).

3. Лицам, находящимся в нетрезвом состоянии (включая алкогольное, наркотические или иного токсическое опьянение), может быть отказано в участии в семинаре/мастер-классе.

4. Нарушение общепринятых норм поведения на тренинге/мастер-классе, инструкций и указаний инструктора, целенаправленное нарушение техники безопасности, а также любые действия, которые мешают инструктору или прочим участникам тренинга/мастер-класса полноценно участвовать (проводить) в тренинге/мастер-классе, могут является основанием для отказа клиенту в дальнейшем участии в тренинге/мастер-классе без возвращения внесенной оплаты тренинга/мастер-класса.

5. При отказе от участия позднее, чем за 3 дня до даты старта тренинга/мастер-класса, авансовый платеж не возвращается.

6. Опоздание на семинар/мастер-класс может не явлется основанием для возврата клиенту денежных средств, а также какой-либо другой компенсации со стороны ИП Федотова А.С и спикера семинара/мастер-класса.

7. В случае, если клиенту по каким-либо причинам не понравились/не подошел семинар/мастер-класс, это не явлется основанием для возврата клиенту денежных средств, а также какой-либо другой компенсации со стороны ИП Федотова А.С и спикера семинара/мастер-класса.

Познавай мир с нами!

Хочешь получать уникальные предложения, полезные статьи и скидки? Подпишись на нашу рассылку!