Эксклюзивный ритейл
и E-Commerce дистрибьютор
Ваш город: Вся Россия
Москва
Вся Россия
Казахстан
Беларусь
Армения
Кыргызстан
Хочешь получать уникальные предложения и скидки? Подпишись на рассылку!

Политика конфиденциальности

Дети дома? Получите бесплатные материалы для занятий

Политика конфиденциальности сайта www.mysensorium.ru и www.mysensorium.blog

 

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

 

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

  • Данный документ определяет политику Продавца в отношении обработки Персональных данных, предоставляемых покупателями и пользователями (далее по тексту – пользователи) сайта www.mysensorium.ru. и www.mysensorium.blog
  • Пользователь сайта должен обязательно ознакомиться с настоящей Политикой перед тем, как осуществлять пользование сайтом. Пользование Сайтом подтверждает полное согласие Пользователя сайта с положениями настоящей Политики. Если Пользователь сайта не согласен с Политикой конфиденциальности, то ему следует покинуть данный сайт.
  • Продавец вправе вносить изменения в Политику по своему усмотрению и без предварительного уведомления Пользователя сайта. Поэтому Пользователю сайта рекомендуется при следующем посещении сайта заново перечитать условия и обратить внимание на возможные изменения или поправки. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на соответствующейстранице сайта, если иное не предусмотрено новой редакцией Правил. 
  • Используя интернет-сайт и/или предоставляя Продавцу персональные данные, пользователь выражает согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» в целях и способами, предусмотренными данной Политикой.

 

  1. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ

И УНИЧТОЖЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

  • Все Пользователи могут посещать интернет-магазин, не разглашая при этом какие-либо персональные данные. При этом, непредоставление Пользователем необходимой информации, запрашиваемой в соответствующих секциях ввода информации и в иных разделах сайта, может повлечь за собой невозможность предоставления Продавцом Пользователям определенных услуг и товаров.
  • В целях выполнения заказов Пользователя, а также в иных целях, указанных в Политике, Продавец может запрашивать следующие данные о Пользователе: фамилию, имя, отчество, электронный и почтовый адреса, номер телефона, номер мобильного телефона. Продавец также регистрирует данные о покупке совершенной Пользователем.
  • Вся полученная от Пользователей информация используется исключительно для того, чтобы Пользователь получил необходимые ему товары и услуги, а также для того, чтобы Продавец мог информировать Пользователей о других товарах и услугах, а так же в целях повышения эффективности работы сайта и качества услуг. Под оказанием услуг в данном случае понимается:
  • Осуществление определенных действий по исполнению сделок купли-продажи или исполнение иных договоров между Продавцом и Пользователем, включая контроль осуществления платежа и отгрузка заказа Пользователя.
  • Запрос мнения Пользователя об услугах и товарах Продавца, предоставление возможности Пользователю извлечь выгоду из специальных предложений и акций, проведение опросов о товарах, выполнение и обработка запросов Пользователей по предоставлению информации о Продавце, его товарах и услугах, информирование Пользователе о новинках, совершенствование товаров и услуг, проведение лотерей, конкурсов и иных рекламный акций.
    • Продавец предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности, чтобы предотвратить утечку информации и свести такие риски к минимуму.
    • Персональные данные хранятся до момента прекращения деятельности предпринимателя.
    • Пользователь вправе в любое время отозвать данное согласие, направив письменно уведомление об отзыве по адресу order@mysensorium.ru.  В этом случае Продавец прекращает обработку и уничтожает персональные данные в течение пяти рабочих дней с момента получения отзыва. 

 

  1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

И РАЗГЛАШЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

 

  • Продавец вправе осуществлять Обработку персональных данных – т.е. любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • Персональные данные Пользователя могут передаваться третьим лицам, в том числе сотрудникам Продавца и его контрагентам, например Почта России, транспортные компании, для осуществления в том числе обработки, доставки заказа Пользователя, для проведения рассылки информации и изучения мнения пользователя о работе сайта и сервиса Продавца.
  • Персональные данные могут быть разглашены третьим лицам в случаях, если Продавец обоснованно посчитает это необходимым. А также в целях предупреждения мошенничества, исполнения обязательств, обеспечения зашиты прав Сторон, либо в случаях корпоративных изменений, таких как слияние, поглощение, продажа или покупка активов предприятия и т.д.
  • Продавец может пользоваться услугами третьих лиц по выполнению функций от его имени (обработчики данных), таких как: выполнение заказов, доставка заказов, отправка корреспонденции и электронных писем, отправка коротких текстовых сообщений (SMS), оказание маркетинговой поддержки, обработка платежей посредством кредитных карт, оказание услуг по проверке на предмет мошенничества, осуществление сервисного обслуживания. Такие лица будут иметь доступ к персональным данным необходимым для осуществления этих функций, но они не имеют права использовать эти данные в иных целях, и необходимы для обработки данных в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

  1. НЕПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

  • При входе на сайт некоторая не персональная информация (тип браузера, количество посещений, средняя продолжительность посещения, посещенные страницы) записывается автоматически. Эта информация используется в целях усовершенствования запроса, содержимого и функциональности сайта. Такая информация может быть в дальнейшем использована Продавцом или передана третьим лицам.

 

  1. COOKIES И WEB BEACONS

 

  • Cookies – это небольшие файлы, которые временно сохраняются на жестком диске, позволяющие распознать компьютер Пользователя при дальнейших посещениях сайта.
  • Сайт использует cookies исключительно в целях получения информации об использовании сайта. Данные в файлах cookies анонимны и не содержат персональных данных. Web beacons, также известные как single pixel или clear gif technology, или action tags, могут быть использованы на сайте.
  • Технология Web beacon позволяет Продавцу знать о том, какой Пользователь нажал на определенный элемент (такой как ссылка или графическое изображение) на сайте. Информация в web beacons, анонимна и не содержит персональных данных. Пользователь может в любой момент с помощью настроек браузера отключить cookies/web beacons.

 

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

  • Продавец рекомендует пользоваться сайтом лицам, достигшим 18 лет. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из каталога на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.
  • Регистрация на сайте означает согласие Пользователя на получение от Продавца информационных и новостных рассылок в том числе путем направления электронных писем (e-mail) и коротких текстовых сообщений (SMS). Пользователи, которые не желают получать могут отменить их подписку, направив соответствующий запрос на электронный адрес order@mysensorium.ru
  • Продавец не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью, и исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
Познавай мир с нами!

Хочешь получать уникальные предложения, полезные статьи и скидки? Подпишись на нашу рассылку!